Somos una empresa familiar que se dedica a la distribución cárnica situada en Mercapalma. Estamos especializados en la maduración de carnes en seco (dry aged) y para ello poseemos una cámara especializada.
¿Cómo empezó todo?
Cárnicas Luciano nace de la ilusión y entusiasmo de crear una empresa especialista en el sector cárnico. Todo ello gracias a sus propietarios: Luciano Gozalo y Carmen Poyatos. Donde entre los dos decidieron crear esta empresa.
No fue empezar desde cero ya que Luciano contaba con más de 30 años dedicándose a la venta y distribución cárnica.
Nuestras instalaciones
Contamos con una cámara frigorífica. Dos cámaras de congelación. Y una cámara de maduración en seco.
Cámara en seco
Nuestra cámara de maduración en seco es nuestro sello de identidad. Es una apuesta de la empresa para conseguir un producto de mayor calidad. En dicha cámara la carne se mantiene a una temperatura de 1º a 3º y una humedad de 60% a 65%. De esta manera las carnes se maduran y obtienen un sabor inigualable.
Flota de vehículos
Actualmente tenemos una flota de dos furgonetas equipadas con todo lo necesario para un servicio de calidad para hacer llegar el género desde nuestras instalaciones al cliente de forma adecuada.